грустное

- сделаю вид, что всё отлично.
 да - да, всё отлично, и пусть
 стало всё слишком обычным, привычным
 мне без тебя. ничего обойдусь.

- сделаешь вид, что всё отлично,
 ну да, всё отлично. и пусть
 плачешь ночами в подушку. привычным
 стал без тебя этот мир. обойдусь.

- я не жалею, поверь мне. я знаю,
 вместе нам всё же не быть.
 холодно мне. я одна замерзаю,
 мне без тепла не прожить...

- ты не жалеешь, уверен. а знаешь,
 как бы хотелось согреть
 льдинки в сердцах? но, увы, замерзаешь.
 ты замерзаешь, а мне б не сгореть.

- странно так вышло тогда... послушай,
 нам от судьбы не уйти:
 в сумраке ночи - горящие души.
 я не нашла тебя, милый. прости.

- странно так вышло тогда. это точно,
 наши с тобой разошлися пути,
 и, заблудившись октябрьской ночью,
 я не нашел тебя, детка. прости.


Рецензии
Грустно(( действительно...(((

Вера Шушпанникова   17.12.2005 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.