жжж

Выростайте крылья, потому что
Мне сегодня хочется летать...
Если звездам завтра будет скучно,
Значит мне прийдется умирать.

Нет, я не боюсь ни расстояний,
Ни дорог, ни млечного пути.
Просто слишком много расставаний
Пережить прийдется, чтоб дойти.

Жизнь летит и не сбавляет скорость,
А вокруг мелькают огоньки.
От меня остался только голос,
И слова, острее чем клинки.

Кто-то, не родившись, умирает.
Кто-то умирает, не познав.
Гаснут звезды, в небе оставляя
Белым следом драгоценный сплав


Рецензии