Что ты чувствуешь?

Душа болеет болезнью, удушающей, до сих пор не изученной
Люди страдают, но от боли в душе вакцина не создана..
Ты далеко.. И так больно от мысли навязчивой..ночью измученной
Что я вся для тебя, но тебе я не нужная.

Переулки едкой пустотой выжигают надежду безумную
Может ты мог сейчас быть со мной..если бы знал что я чувствую
Если бы хоть долю моей грусти тебе..не робкую и нескромную
я спою тебе песню..пускай не услышишь.. грустную, грустную..

Если бы только возможно до тебя дотянуться бы раз
Сквозь дожди и туманы, сквозь все то, что приветствуешь
в этой жизни.. вопрос немой задать тебе без ошибочных фраз -
Посметь взглянуть в глаза твои и узнать, наконец, что ты чувствуешь..


Рецензии
Очень понравилось, очень красиво.
Люблю длинные строчки.
Я тронута.

С уважением,
А.К.

Алиса Качурина   07.04.2006 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

А мне очень приятно, что вы прочувствовали мои чувства..

С уважением,
обескрыленная

Bad Girl   09.04.2006 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.