счастливое
сама не поняла, как всё случилось,
но, кажется, коснулось меня счастье,
и с одиночеством простилось.
попала в плен внезапно, безмятежно,
как будто этого ждала,
и, кажется, дотронулась надежда
к заброшенным, забытым мной делам
попала в плен, тобой расставленный умело,
и обретя надежду, веру, счастье,
я точно знаю, что хотела,
попасть в твой плен.
случайно. в одночастье...
Свидетельство о публикации №105120301232