Чаепитие

Возвращайся скорее…неприкаянность осени
Давит на плечи
беспристрастным дождем.
Притворись по Системе… подменим шумы
На мелодии храма…венчального…
ангелов ждем.
Заходи…будь как дома. В ботинках запачканных
Грязью женщин …всех тех, с кем ты был …
без меня. Возвращайся.
По причине…это просто неважно…не спрашивай!
Приходи просто так… на пол-часье…
часы обманули нас… Приходи.
Будем светски с тобой чаепитничать.


Рецензии