Снова вспыхнет осень в блаженстве...

Снова вспыхнет осень в блаженстве,
Золотыми листьями шурша.
Снова создавать по крохам совершенство
Будет разомлевшая душа.

Меж тем летят семестр за семестром,
Несётся беспечная жизнь.
И хочется верить, что дальше оркестром
Сыграешь в неё без укоризн.

И хочется думать, что выбрал ты верно
Единственный путь из сплетений дорог,.
И хочется знать, что совершенно,
А что доделать бы смог.

Но жизнь не проста, в ней нет совершенства.
Быть дальше иль ближе к нему можно быть.
Известно одно - все ищут блаженства,
О прочем мечтают скорее забыть.


Рецензии