Фея

Видишь, там между тучь нарисовано белым пунктиром?
Это в небе для нас оставляет свой след самолет.
Я с тобою делилась бы всем, даже маленьким миром.
Удивительно слышать, как сердца моторчик поет.

Солнце лучиком света щекочет остывшие лужи,
И осколками звонкими смех мой пронзит тишину.
Мне казалось, что мир был тогда до безумия скучен.
Звезды в угол окна моего оттеснили луну.

Твои волосы пахнут весной и завядшим шалфеем,
Но в глазах твоих много холодной, немой пустоты.
Я, наверное, просто наивная глупая фея,
Для которой любовь - это новый глоток красоты.


Рецензии
я сохраню себе это сказочное произведение!

Чудесно просто!

Анастасия Перлухина   03.12.2005 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение. Это очень важно для меня.

Стеклянная   03.12.2005 19:50   Заявить о нарушении
размещайте новые свои произведения- с удовольствием буду читать!

музы Вам!

Анастасия Перлухина   03.12.2005 20:49   Заявить о нарушении