Катул. Искал. Merrill, 55
Просим если тебе не в тягость место
где твое покажи укрытое тайной
мы искали тебя на стадионе,
ипподроме, по всем дорогам,
в храме Вышнего Зевса,
в парке я на дорожках
всех девчонок хватал за руку, милый,
видел если на их лице блаженство
словно там был и ты кричал им:
"Мне Камерия дурные отдайте!"
те в ответ грудь открыв:
"Вот он в розах-сосках спрятан"
и Геракл бы вспотел иметь с тобой
дело! Так-то отрекся, милый, быстро!
нам скажи где ты будешь
смело свету поверь мой друг.
к девушкам с молоком теперь влечет?
если держишь закрытым рот
плод любви не сорвешь
радость приносят Венере слова
только скрыть тебе нужно нёбо
нашей если любви причастен
Свидетельство о публикации №105120301148
Впечатление достоверности.
Сомнение вызвала последняя строка.
Ирина Гольцова 14.12.2005 09:22 Заявить о нарушении
Какого рода сомнения?
Прачка Нова 23.12.2005 14:01 Заявить о нарушении
Какого рода сомнения?
Прачка Нова 23.12.2005 14:02 Заявить о нарушении