грустное

Опять суббота, сигаретами чадю.
Dсе как всегда
и в одиночестве привычном
не замерзаю,
только грезится с утра,
что я одна гуляю по Парижу.
Сижу в кафе Монмартра
и смотрю, как парижанки
деловито пробегают.
На Эйфелевой башне
вдруг стою,
озябшая в велюровом халате.
Мечтать одной так тягостно
с утра
когда ни с кем не поделится грустью
О том, что так мне хочется тепла
хотя бы здесь, не то, чтобы в Париже...


Рецензии