Я рождён, я снова родился!
Чтоб лететь, любить и сгорать!
Будто кровью я чьей-то умылся,
У меня, тебя никому не отнять.
Сквозь метели и ураганы,
Мы взяли от жизни с лихвой,
Зализали мы старые раны,
А теперь идём снова в бой!
Пусть тот бой будет очень коротким,
Завоюю я снова тебя.
Будет взгляд мой холодно-кротким,
Расходиться будет снова под ногами земля.
2.12.05.
Свидетельство о публикации №105120301133