Случайной
А за окном опять пустота,
Что не дает мне уснуть
И проникая в предплечья дум
Остается со мной до утра.
Сливаясь с дымом табака
Танцует горько, а слова
Ложатся сами в строки-буквы.
А ты опять со мной легка,
Но под сей легкостью общенья
Есть пропасть странного презренья.
А где-то тихо плачет ветер
Чуть обжигая холодом снега
Он так же не приклонен, как и та,
Что светит в окна как звезда…
И нет возможности достать рукой,
Не хватит жизни для полета,
Но может кто-нибудь иной
Достанет звезды мимоходом…
И будет красоваться приколов
Ее сиянье на своей петлице…
Ведь все мы в этой жизни только птицы:)
Свидетельство о публикации №105120301112