В себе заметил измененья

Все похвале бывают рады –
огню во мгле,
стал безразличен я к наградам
и к похвале.

Кручусь, верчусь, бегу как атом
навеселе,
и рад тому – ты где-то рядом
есть на земле!

Никто не знает своей доли –
на том живем,
играем роли как актеры,
но дело в том,
жизнь наша – только миг, не боле,
умрем потом...

21.11.2005


Рецензии