не трогай меня

твоя постель мне не нужна
и этот хлюпенький огонь
который страстью называешь
своим дружком (чуть что стоящим)
меня уже не возбуждаешь

не целуй меня в губы - противно
ты лишь слюни пускаешь мне в рот
от тебя грубой похотью пахнет,
не клади мне свой член на живот!

и не надо своими руками
грудь мою по-детски ласкать
и целуя зубами сосочки
о любви примитивно шептать

мне твои опротивили шутки
слезь с меня, не надо снимать
с плеч моих открытой футболки,
хватит брать меня силой опять!

ты искусственный, глупый
какой-то, я устала тебя целовать,
мне наскучили детские мысли,
что так умно ты хочешь сказать

какой же ты лживый! как скучно
тебя во лжи уличать, ну когда наконец-то
поймешь ты, что пора бы начать выростать?!


Рецензии
Вау! Дай-ка я тебе всажу !!!
Толстый член шестнадцатисантиметровый!
В ротик....
И колени разожму
требовательной ладонью!
внутрь...
тебя войду большим
пальцем между ягодиц
без сюсюканья и слов,
без слюней, соплей и слез
раком, боком, лебедем и щукой!
будет кайф и развлекуха!

Хулиоиглу   03.12.2005 00:17     Заявить о нарушении