Накурился до горечи

Накурился до горечи,
Незадолго до полночи,
На пустой экран глядючи,
И тебя ожидаючи.

Жизнь тугою веревкою,
И с одной остановкою.
Узелком завивается,
Да на люстре качается.

Пусть я жил неумеючи,
От себя потерял ключи,
Я хотел, чтобы помнили,
Чтобы слово замолвили.


Рецензии