Снова
Неизбежных расставаний.
Бесконечья расстояний
Непрерывна круговерть.
Мерю вновь земную твердь
Чередой полночных маний.
Мысли – стайкою пираний,
Тишина, умилосердь!
Эту жажду утоли
Обретеньем новой встречи,
Тлен печали исцели.
Боль любви нова и вечна.
С сотворения земли,
Знать, судьба – её беречь нам…
Свидетельство о публикации №105120301052
Люсьена Рыжеволосая 16.12.2005 13:33 Заявить о нарушении
@)‹—}—
Белый Рыцарь 18.12.2005 20:36 Заявить о нарушении