Тот, чья нанизь фантазий течёт флёрдоранжем
Восковой, позолоченный царь;
Его кожа – сусаль,
А власы его – бронза,
Его губы – огнистый янтарь.
Его винные очи, - как пьяные вишни,-
Жалят, будто бы ти'гровый шмель;
И бурлящий хрусталь
Доливает Всевышний
В их медовый, безудержный хмель.
Его звонкие зубы звучат ксилофоном
И эоловой арфой – брада;
В его длани - фонарь
Светит лунно-лимонным:
«Мой птенец»,- прошептала Звезда.
Свидетельство о публикации №105120301041
Оксана Смелик 25.05.2016 08:52 Заявить о нарушении
Ниагара павлиньих хвостов...
У соседа ганг-банг без обеда,
У соседки сжиганье мостов.
Васютин Виктор Архипович 12.06.2016 10:15 Заявить о нарушении