Пегас не выдержит двоих...

Пегас не выдержит двоих,
Друг Клен, и дуло пистолета
К виску – бабах, не злись за это,
нет личного. Слова твои,

что в строки вставлены остры,
живут на грани, эпатажно.
Пегас, вот, нервничает даже,
Не хочет шествовать, все – в рысь.

Пегас не выдержит двоих!
Хитрее тут, не баба с воза.
Он не взлетит и будет проза…
Остался жив, тогда бей их!

Ты выпал из… надгробный текст:
«Там лишь седло чуть-чуть короче,
А тот, кто скинул… дальше прочерк.
Так кто сейчас на высоте!?»
18.11.2005 г.


Рецензии