Не ищи в объятьях нежности...

Не ищи в объятьях нежности,
Не лови во взгляде жалости,
В океане безмятежности
Чувствуется пульс усталости.

Не прельщайся неизведанным,
Не страдай уже разгаданным.
То, что преданно, то предано,
Что цвело – то пахнет ладаном.

В океане безмятежности
Растворятся реки бурные,
И исчезнут в той безбрежности
Прошлого дела амурные.

Не пытайся вызнать скрытое,
По губам прочесть желания.
Не терзай слова избитые,
Все известно нам заранее.
23.07.00.


Рецензии
'то,что преданно,то предано'-какие точные слова! Очевидно,как вслушиваетесь вы в свой пульс и пульс жизни вокруг-чутко по-звериному..удачи

Чесакова   07.07.2011 15:23     Заявить о нарушении
рада, что не прошли мимо.
спасибо.

Изольда Серебрякова   08.07.2011 08:06   Заявить о нарушении