Мы строим Крипту
Стены выше,
Развернут к небу
Новый план.
Ты видишь башни?
Гимны слышишь?
Он нам на всех
Один лишь дан.
Здесь будет замок,
Ров по кругу,
И купол в солнечных лучах,
Не верить можно...
Но друг другу
Нельзя показывать свой страх...
Свидетельство о публикации №105120301008