Не гнуть березу в поле

\Не гнуть березу в поле
\Не рвать губами вишен
И по алмазным россыпям мне боле не гулять
Не греть ладонь ладонью
И запах твой не знать
И не упасть на грудь мою
волос позднеОсенних прядь\


Рецензии