Зимы младой виолончели...
чуть с хрипотцой в груди
струит глинтвейн твоей виолончели
через и сквозь меня
в холмы чужой постели
которую случилось разделить
под коду года -
утомившись связью
как повелось молчим
о сущности вещей
на паузе молчим
и дух сомнений праздных
ни близок, ни гоним
хранителем взашей
как дьявол топчется
вкруг неразъятых рук
пустых примет,
заигранных ролей...
Но снова вьется звук
смесь полутона-стона
иль всхлипа молодой
зимы... чужой жены...
волны в углу затона
куда челны под пирс подведены...
и жилы вновь тобой напряжены
как струны от отпущенного звона
виолончели низкие лады
ласкают нам запретные плоды
опровергая ветхости закона
Свидетельство о публикации №105120200998
Рада, что мой "Ростропович" не оставил Вас равнодушным. С теплом, Эльмира
Эльмира Махмудова 02.12.2005 14:02 Заявить о нарушении
С уважением
Вячеслав
Еремизин Вячеслав 02.12.2005 14:46 Заявить о нарушении
Эльмира Махмудова 02.12.2005 17:02 Заявить о нарушении