Open air

Пять миллионов пустынь на пороге
Реки мироздания
Слепым лишь понять
Все капризы небес
И в помыслах чистых мы грязь создаем
Мы просто неприспособленны
Сохрани эту тайну чистой
Заверни на века в табака листья
Солнце взойдет среди звезд
Солнце взойдет среди звезд
Солнце взойдет среди звезд

2005


Рецензии