Гори, гори, моя свеча!!!
Я пламя жизни так вкушаю,
И мои мысли стрекоча,
Мне одиночество внушают!
Мне так хотелось бы гореть
В огне свечи, в огне страданий -
Фитиль не сможет вечно тлеть
В безумьи страстных колебаний...
Не сокрушить, не превозмочь
Моих страстей, моих желаний,
Но на ресницы ляжет ночь
Всех против юных ожиданий.
И тьма закроет мне глаза
На мир безумья и влеченья,
Мне рай священный в небесах
Подарит смерти упоенье.
Свидетельство о публикации №105120200979
в тенях свечного пламени дрожащего
Как мотылек безумным торопыгою,
в страстях сгораешь лавою кипящею...
Дмитрий Семынин 20.12.2005 16:36 Заявить о нарушении