В беспамятстве
По дорожной мечте… израненной.
Грязью, пылью, скандалами взрытая,
Всё по мыслям… дурным pro-правильным.
Возвращайся. Я буду праведной.
Обещать не могу…но все-таки.
Истеричность мне нервной поступью
Липкой вязью бредовой патокой.
Я затарюсь граммами чести,
Размотаю клубки интриги.
Ты вернись, я вернусь – будем слитками
Золотыми до одури
с бликами.
Свидетельство о публикации №105120200975