Апрель

А в городе опять весна...
В апрельских лужах
Игриво отражаются лучи,
Мне снова не до сна,
Мне сон не нужен,
И я кричу, как вешние грачи.
Кричу, смеюсь,пою в водовороте
С апрельским талым снегом я кружусь.
И чувствуя, что счастье на подходе,
К нему навстречу радостно несусь!
Не замечаю грязи я дорожной
И городской извечной суеты...
Бегу к тому, кто мне всего дороже,
К тебе спешу, ведь СЧАСТЬЕ - это ТЫ!!!


Рецензии
Нежно и красиво. Понравилось.

Нежность Моя   02.12.2005 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Марина Налимова   02.12.2005 15:22   Заявить о нарушении