Вопрос любви

Ух эта сила - будто Бога,
Природа мать нас всех зовёт.
Вон, от меня уйдёт тревога,
Любви энергия придёт.

Такие фибры неподвластны,
Не каждый может всё понять.
Стою я смирно, но так страстно,
Любая может пожелать!

Ума большого здесь не надо,
Смотри, люби, целуй и жни.
Живём все мы как будто стадо,
Ты пожелай - всё измени!

И сделай так что б солнце встало,
Чтобы любимая в ночи,
Любви желать в душе поймала,
В любви орбиту замани!

И счастлив тот кто понял это.
Смотреть призвал как на звезду.
Во всей вселенной редко это,
Чтоб так любить свою жену!

Одной натуре благодарен ,
Живой, красивой, полной сил.
Уж не хочу я быть в ударе,
Не зря про песнь любви спросил.

Та песнь чудесно заиграла,
Влилась в сознание - бери!
Так пусть все люди как облава,
Рядком тихонько как свои ,
На поле гонят это стадо,
На поле счастья и любви!


Рецензии
Красиво и ярко. Понравилось.

Нежность Моя   02.12.2005 13:42     Заявить о нарушении