Поруге

Моя любовь взаимной не бывает
И даже ты меня не поняла...
Как птица в небо улетаешь
Не оставляя ни следа.

Ты не смогла понять родная
Что моря нам не переплыть
Не нужно плакать,я прощаю
Меня ты можешь позабыть...


Рецензии