Интригующая любовь

Пришёл этот час, пришёл этот день,
Все мысли мои крадутся как тень.
Что же случилось? Я себе изменил?
Замужнюю женщину я полюбил.

Что делать не знаю, когда я во сне,
Она нагишом приходит ко мне:
Танцует, танцует как озорница,
Как в пыле любви возбуждённая львица.
Манит, улыбаясь как счастье. Жара.
Глазами целует, всё ближе она.

О господи, что же это такое?
Она обняла меня, я беспокоен.
И так каждый раз, вот это любовь,
Вижу её и влюбляюсь я вновь.

А время идёт, ураган нарастает,
Капает дождь, ручеёк убегает.
Что же случилось? О господи люди,
От чувств распирает точно в прелюдии!

Гром прогремел и ливень прошёл,
Ручей обмелел и солнце взошло.
Как же мне быть? Так не годится?
Жена моя просто, та озорница!


Рецензии