Школа

Тут чистота души, прозрачность.
Здесь детский смех, извечно радость.
О школа школа – это дети,
И что нам делать всем на свете?

Всегда любой идёт вперёд,
И как бы там уж не было,
Всегда нас в школу жизнь зовёт,
Цветём, растём прям в небо мы.

Но время-то не любит ждать,
И если где-то что-то,
Нам срочно надо предпринять,
Иначе будет плохо.

Идут собранья чередом,
И тут бывает жёстко,
То папа бьёт меня ремнём,
То мама крикнет хлёстко.

Прошли года, прошла и школа.
Смотрю, уж сын мой учится.
Давайте вспомним господа,
Глядишь они приучатся.

Что делать можно, что нельзя.
Откуда, как берётся.
С любовью нужно жить друзья,
Уж с нею всё притрётся.

Здесь вывод-то всего один,
Ни как нельзя иначе.
Учи, люби и будь един,
Морально будь богаче!


Рецензии