Жене

Ты молодая и красива,
Тебя я сразу полюбил,
И в первый вечер золотистый,
Свои глаза не отводил.
Хотел тебя я словно в сказке,
Привесть туда не знам куда,
А родилось дитя в коляске,
И без него уж никуда.
Тут наши судьбы воедино,
Одной грозой сверкнули в раз,
И в лоно жизни оспоримо,
Вошли с тобою мы как в сказ.
Была дорожка голубая,
И в чернь окутывалась вновь.
Куда идём с тобой родная?
Что это есть, любовь?
Подняв бокал и глянув снова,
Скажу ни грамма не тая:
Люблю тебя без компромиссов,
И здесь вот дочка, сын, и я.


Рецензии