Миг? Мгновение? Вечность...
Хотя промчался только миг,
Уснула скрипка, песня спета
И мне открылся новый лик...
Глоток тумана на рассвете,
Или зимой снежинок хоровод.
Как одиночный при дуплете
Как счастье просто без забот.
За все когда-нибудь придется
Платить по старым векселям.
А то, что после остается-
Спасибо скажем мы учителям.
Нас кто-то праведности учит,
А кто разврату, похоти и лжи
И в Судный день свое получит
Любой сполна, что ни скажи...
Я слишком поздно понял это,
А для Вселенной миг – ничто.
Душа моя подавлена, раздета
Зачем лик этот мне? На что?
Свидетельство о публикации №105120200884