Первый снег в Петербурге

Первый снег, как будто любовь –
Взял и пришел неожиданно.
Разлила зима свою белую кровь
Не густо, а как-то жиденько.

Ветки ощутили от снега боль,
Как в садомазохистской сессии.
Дворники с песком рассыпали соль
И под ногами стало грязное месиво.


Станислав Кутехов 02 декабря 2005 года.


Рецензии