от мужчины к женщине..

Я тебя не смогу позабыть
Навсегда ты вошла в мою душу
Я узнал, что же значит любить,
Я обетов своих не нарушу.

Каждый день я встречаю рассвет
При тобой приклоняя колени,
Ведь на свете другой такой нет!
Понимаю в немом изумленьи.

И судьбу я готов целовать,
Ведь тебя она мне подарила.
Никогда не умел я мечтать,
А мечта предо мною ожила.

Я люблю тебя больше и больше,
Хоть с тобою мы вместе давно.
О тебе грежу денно и нощно,
Полюбить ещё раз не дано...


Рецензии
Татьяна
Это очеь важно, когда люди могут пронести свою любовь сквозь годы...Не теряйте ее
Удачи Вам
С уважением
Елена

Богиня Любви   02.12.2005 12:56     Заявить о нарушении
спасибо большое))
я стараюсь не терять))

Татьяна Тэя   02.12.2005 13:03   Заявить о нарушении