Приёмник
Расслоилось на узкие полосы,
И приёмник хотел быть услышанным,
Пусть ценою лишения голоса.
Заглушив себя фарсом возвышенным,
Тихо бился динамик в агонии,
Мало быть в этом мире услышанным,
Надо быть ещё минимум понятым.
Свидетельство о публикации №105120200840