Звездный мальчик должен умереть...
Тренд марк радикальной любви.
Вырванные листы календаря,
Пока еще сняться сны.
Дежавю становится злей
Памятью прожитых тел.
Движение строк по бумаге
Должен ли быть предел.
«Небо становится ближе»
Так пелось в песне.
Последние Танки В Париже
Пропитанные жизнью тексты
Где же мое лето?
Весна, осень и зимы?
Мысли о прожитом
Становятся не выносимы!
Свидетельство о публикации №105120200825