Аленка, будь всегда такой

Аленка, будь всегда такой
Слегка надменна, горделива
И будь веселой, заводной
Ведь ты действительно красива
И знаешь ты себе цену
В тебе уверенность и сила
Пусть любят лишь тебя одну
И что бы жизнь тебе сулила
Здоровье, преданность, любовь
Еще немножечко везенье
Что бы бурлила в жилах кровь
И что бы было настроенье
И что б удача в даль звала
И воздала тебе награды
Что бы мечта в душе цвела
Что б были мелкими преграды
А в общем просто будь собой
Люби, живи и наслаждайся
Прекрасной будь всегда такой
И быть другою не старайся.


Рецензии
Удивительно красиво написали. Нежность и ласка в каждом слове. очень понравилось. всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.12.2005 12:43     Заявить о нарушении