Шуры-муры
Для меня это все- ерунда.
Но вот, если бы женщин не выдумал бог,
То не знаю, как жил бы тогда.
У моей увлеченной натуры
Для любви нараспашку душа.
Заводить шуры-муры
Для меня, как дышать.
Припев:
Удивительный процесс!
Как рукой снимает стресс,
Если двое друг у друга
Возбуждают интерес.
Всех подряд, от доярок и до балерин,
Я готов обнимать, целовать,
Подарить им Канары, Париж и Пекин,
Или в мраморе их изваять.
У моей увлеченной натуры
Для любви нараспашку душа
Заводить шуры-муры
Для меня, как дышать.
Припев.
Свидетельство о публикации №105120200803