Я как все...
И от счастья тоже страдаю,
Если сильнее, чем прежде колит,
Просто, не видя решенья, рыдаю.
Я как все, хочу влюбиться,
Так, чтоб сердца больше стало,
Но пока мне хочется забыться,
От того, что его мало.
Я как все, пытаюсь объяснить,
Просто так, сама себе,
Что мне хочется забыть,
Что хочу увидеть я во сне.
Я как все! И это не пугает,
И не нагоняет грусть,
Даже если все узнают,
Мне не важно. Пусть.
Я как все! И проще верить.
Завтра полегчает вновь,
От того, что снова буду мерить,
Каплями солеными, любовь.
02.12.2005
Свидетельство о публикации №105120200755