Где ты, любимая

Мягко струится мерцание лунное,
Тихая ночь возвратит мне печаль мою.
Где ты, любимая... Эхо бесшумное
Лишь повторит мою думу случайную.

Милая, нас разделяет столь многое,
Долгие дни и дороги бескрайние.
Кто-то нас бросил по разные стороны -
Миг на свидание, миг на прощание.

Где ты, любимая, где твое поприще?
Ночь мне ответит холодным молчанием.
Тихо вокруг, только эхо бесшумное
Лишь повторит мою думу случайную.


Рецензии
Очень мило и красиво.Молодец,братик ;)

Анжелика Треногина   02.01.2006 21:15     Заявить о нарушении