Сделай тихой боль мою

Сделай тихой боль мою своим веером
Ты пахнешь весенним клевером
Выбиваешь меня из сна
Словно вой твои оскорбления
Пожалей свой голос чуть детский
Пожалей союз не свершившийся
Дай напиться неизлечившимся
Дай мне время

2005


Рецензии