Ты

Ты - моё отчаянное счастье,
Ты - моя неверная любовь,
Разрываешь сам себя на части
И меня так больно ранишь вновь.
Я, наверное, привыкла к боли,
Но, увы, отвыкла от тебя.
Нам судьба дала такие роли:
Мы в ответе каждый за себя.
Я хиву сейчас одним многновеньем,
Только тем,в котором рядом ты.
Для тебя я - просто увлеченье,
Быть единственной - наивные мечты.
Я мечтать, наверно, разучилась
И живу в реальности своей,
Я за эти годы изменилась,
Но осталась навсегда твоей!
Я - твоя невидимая слабость,
Я -бокал, налитый до краёв.
Ты - моя нечаянная радость,
Ты - моя печальная любовь!!!


Рецензии
Мариночка, с тёплой грустью написано ( а прочитал всё).Желаю Вам успехов на этом сайте.Обещаю быть постоянным гостем на Вашей странице.

Владимир Макаров   02.12.2005 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Марина Налимова   02.12.2005 11:49   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Марина Налимова   02.12.2005 11:49   Заявить о нарушении