Агрессия животных

 
 Я друг зверей, но не еда!
 И ей не стану никогда
 Но кто из нас сознается
 Что все же зарекается


Мир животных – просто сказка
Когда по телику и дома
Но не надо строить глазки
Зверюгам, мало вам знакомым
Во! Вроде улыбается
Не верьте! Без сомнения
Все это называется
Инстинктом сохранения
Если кобра – сразу в стойку
Ощетинился как еж
Носорог - уперся рогом
И хрен ты, чем его проймешь
Слон трубит, поднявши хобот
Бегемот разинул пасть
И в эту пасть, простите, палец
Не советуем вам класть
Медведь вперед на задних лапах
Затаился тигр в кустах
А потом вас взял и сцапал
В миг, за разные места
Скат нас бьет под 220В
И ни чем – ни будь, а током
Скорпион свой поднял хвост
А это может выйти боком
Волки – те всегда толпой
Крокодил, вообще с приветом
Вот так придешь на водопой
Клац зубами – ваших нету
Клоп - вреднющая зверюга
Покусает и не спросит
Кабану, быть лучше другом
Лев – тому все сами носят
Лось вас на фиг забодает
Вот удав, сказать кому
Силой страшной обладает
Не до смеха никому

Он сначала вас обнимет
И вроде дружески сожмет
А после этого немного…
Кто с неделю проживет
С комаром любые сделки
Проводить бы я не стал
Паразит он вроде мелкий
А убивать уже устал
Над гиеной кто смеялся?
Морда, мол, тупей доски
Но если ты ей вдруг попался
Рвет не просто, а в куски
Рыбка милая, пиранья
Хищник? Ладно вам! Да, бросьте!
Но в нашей речке, тут и там
Лежат обглоданные кости
Лошадь вас лягнет копытом
Обезьяна кулаком
И напрочь слово честь забыто
И быть уверенным ни в ком
Нельзя, улыбкам ихним верить
Да все равно что, врать себе
Но я вас всех хочу заверить
Не доверяйте злой судьбе
Позволить Дуров мог себе
Ну, кто еще? Запашный
А я, пусть милые они
Но, как-то, все же страшно

Хотя, сегодня. Парадокс
Навряд ли кто-то злей
Подлей и бессердечнее
Кого, кого? Людей
Повадки наших меньших братьев
По сравненью с нами – лепет
А мы, как не крути, за все
За всех за нас, в ответе
Нас носит матушка Земля
Гляди, обидно ей
Что много стало среди нас
Похожих на зверей.

22 ноября 2005 г.


Рецензии
Ну, что молоток! я оказывается не все твои "зверства" слышал ()читал... :-)

Сергей Отшельник   20.04.2011 18:14     Заявить о нарушении