Пустяки

Я ушел от себя.
Сам ушел не спросил.
Отойдя от себя,
О себе позабыл.

Я растратил унынье,
Им кормились стихи.
Как на поле полынью
Заросли пустяки.

Пустяки в нашей жизни –
Не большая печаль!
Но и радость без грусти
Не бывает. А жаль!

Как упырь пьет из тела
Скука душу мою.
Все как будто из мела.
Смоет. Мимо пройду!


Рецензии