Четвёртый день
Текущие несчастия, разношенные бедствия,
Расплывчатые ракурсы, подопытные кролики,
Причудливые домики, обугленная нищенка,
Раскрашенные стадии, тернистые завалинки,
Заслуженные поприща, вольфрамовые ниточки,
Заброшенные кладбища, озлобленные жмурики,
Незначащие подвиги, врождённые конвульсии,
Иссякнувшие денежки, вспотевшие раздумия,
Исчезнувшие гаечки, свалившиеся спутники,
Расхватанные титулы, смиренные лазутчики,
А негритёнок в Африке четвёртый день не ел…
Свидетельство о публикации №105120200683