После разговора...
Мой нежный шёпот, останется с тобой,
Словно фитиль, горит манящим блеском,
Колышется внутри, таинственный прибой,
И изнутри взорвёшься, рождением вселенной,
И сдавленные стоны, разрежут тишину,
Оставшись где-то выше, паришь свободной птицей,
И больше не вернуться, в былую пустоту.
02.12.05
Свидетельство о публикации №105120200674
Любовь П 02.12.2005 11:38 Заявить о нарушении