Не кончается мир для меня

Не кончается мир для меня,
Пусть уходит любовь безвозврано,
Не смогу позабыть я тебя,
А, быть может, забуду внезапно.
Не хочу зарекаться сейчас,
Что из памяти вырву страницу,
А, быть может, и кто-то из нас
Не отпустит любовь, словно птицу.
Мы не будем насильно держать
Взаперти это вольное чувство.
Просто мы разучились мечтать,
А без грёз всердце холодно, пусто...
Не кончается мир для меня,
Для тебя всё начнется сначала,
Как любовь моего карабля
К твоему маяку у причала!


Рецензии