you and I

ТЫ и Я так давно не писали
ТЫ и Я так давно не любили
ТЫ и Я так часто писали
ТЫ и Я так часто любили
И мне все это надоело
Я все прощал
Я все прощал
И меня не простят
Я губил жизни
И мне погубили мою
И встречал смех
И мне посмеялись в лицо
И искал дорогу и пришел сюда
Здесь меня ждут?
Быть может...всегда...
Здесь я могу мечтать и творить
Здесь я могу о тебе говорить
Здесь мои мысли не говорю в слух
Здесь меня, кому надо поймут


Рецензии
Здесь можно говорить ГРОМКО!
Можно даже забравшись на мачту...
Корабль есть???

Алексей Чалый   02.12.2005 17:08     Заявить о нарушении
Корабля....к сожалению, нет!!!
Зато есть крылья, к счастью!!!

Ея Ветрова   04.12.2005 00:41   Заявить о нарушении