Я стою на распутье...
Пять дорог предо мной.
Подскажите мне, люди,
В даль пойти по какой?
Первый путь – на вершину,
Но высОка цена:
Научить бить в спину,
Тех, кто верит в меня.
Путь второй – неспокойный:
Ненавидя и мстя
С миром в вечные войны
Махом бросить себя.
Вот и третья дорога.
Заперши в сердце дверь,
Тихо жить, но убого,
Избегая потерь.
Та, что следом за нею,
Вроде всем хороша –
Быть борцом за идею,
Но томится душа.
А последняя – тропка –
Заросла вся давно:
Жить любовью и только,
Свет неся и добро.
Я стою на распутье,
Пять дорог предо мной.
Подскажите же люди,
Мне пойти по какой?
Свидетельство о публикации №105120200630
С теплом.
Сима Темкин 08.12.2005 13:12 Заявить о нарушении
Ты абсолютно права, идти нужно именно по этой тропке. И не только мне или тебе (уверена, ты тоже выбрала именно эту дорогу), а всем людям.
С теплом, Анж.
Анжелика Баерле 12.12.2005 14:14 Заявить о нарушении