формулы

Жилин и Костылин,
Минин и Пожарский,
Титин и Говнитин,
Русский и татарский…
Два сапога – пара,
Общее их свойство.
Нетто – Брутто = тара,
Что ты, беспокойство!
Сумма или разность
Есть и не таится….
Молодость и старость
Вычесть, что случится?))


Рецензии
Яйцеклетка и сп-ид! С теплом,Ирина!

Ирина Думчева   02.12.2005 10:44     Заявить о нарушении