Мне тепло, а за окнами вьюга...
Мне тепло, а за окнами вьюга.
Она воет, как волк, на луну.
Мне сегодня она не подруга.
Не нарушит ничто тишину.
Все вокруг наполняется ею.
Даже время замедлило бег...
Я сегодня любовью болею.
Я - счастливейший человек!
Декабрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №105120200563
с теплом, Майк
Майк Зиновкин 07.12.2005 15:36 Заявить о нарушении
С Уважением,
Павел Мареев 07.12.2005 17:03 Заявить о нарушении